いろんなことをうっちゃりぎみの今日この頃。
お弁当も手抜き三昧。限られている材料で作っているので
変化のないお弁当だ‥。よく子供用に毎日工夫をこらした
お弁当を作っているお母さんいるけどほんと偉いよね。
今日は熱くて半袖な一日でしたが、これからは物が傷みやすく
なるので、ますます食材の買いだめができなくなるなー。
☆4月18日のお弁当☆
ウインナーと野菜のソテー
塩味玉子焼き
いわしの蒲焼
蒟蒻とえのき茸のピリ辛煮
十六穀米+肉味噌風そぼろ
お弁当も手抜き三昧。限られている材料で作っているので
変化のないお弁当だ‥。よく子供用に毎日工夫をこらした
お弁当を作っているお母さんいるけどほんと偉いよね。
今日は熱くて半袖な一日でしたが、これからは物が傷みやすく
なるので、ますます食材の買いだめができなくなるなー。
☆4月18日のお弁当☆
ウインナーと野菜のソテー
塩味玉子焼き
いわしの蒲焼
蒟蒻とえのき茸のピリ辛煮
十六穀米+肉味噌風そぼろ
☆4月19日のお弁当☆
エビシュウマイ
蒟蒻とえのき茸のピリ辛煮
いんげんの胡麻和え
ウインナー
ゆで卵
十六穀米+肉味噌風そぼろ
☆4月20日のお弁当☆
メンチカツ
焼そば
ゆで卵
ミニトマト
十六穀米+肉味噌風そぼろ
PR
attention
無記名、記事に無関係及び不適切な内容と思われるコメント・トラックバックは削除させていただきます。
忍者ブログ [PR]