今日は家でひきこもって仕事。11月末〆切だったのに
まだ終わってないとか。。。
でもその前に腹ごしらえ。ひさびさにナポリタンなんぞ
作ってみました。粉チーズなかったので、ボジョレー用に
買ってきたチーズをスライスしてみました。
(最近乳製品高いような…)
ナポリタンといえばボンボヤージュの「旅ボン~イタリア編」。
ああ、イタリア行きたい(だからイタリアンじゃないってば)。
旅行なんて行けるお金も時間もまったくないんですけども。
先日、かぼちゃのニョッキを作ってとても美味しかったので
今日はじゃがいもでニョッキを作ってみました。
簡単であっというまにできた!
大きさが不揃いなので、今度作る時は揃えようと思います。
ここを参考にしました☆
忍者ブログ [PR]